생산공정

깨끗한 자연, 맑은 물, 신선한 재료로 정성을 빚어 만듭니다.
참주가는 철저한 위생관리와 서비스로 최고의 제품을 만듭니다

생산공정

신선한 재료로 정성을 다합니다!
참주가는 철저한 위생관리와 서비스로 최고의 제품을 만들기 위해 노력합니다
생산공정 01

술 만들기 시작인 효모과 국을 이용한 밑술 제조

생산공정 02

담금조에서 발효.(적정 온도 유지, 하루 3번 저어줌)

생산공정 03

숙성

생산공정 04

여과하여 첨가물과 물을 넣어 제품 제성

생산공정 05

주입 및 포장 (자동화기계에서 세병 및 주입하여 박스에 포장)